Rezepte

Herzhafte Zucchini-Käse-Waffelteig

von Milena Wolf

Diejenigen, die das Glück hatten, beim Jazzicality-Workshop-Brunch am Sonntag die Waffeln von Milena zu probieren, können bestätigen, dass dieses Rezept echt golden ist!  Hol mal das Waffeleisen raus – das lohnt sich!

  • 125 g zimmerwarme Butter
  • Prise Zucker
  • 2 Eier
  • 250 ml Buttermilch
  • 250 g Mehl (sehr lecker mit Dinkelmehl, oder Dinkel-Weizenvollkorn gemischt)
  • 1 TL Backpulver
  • Salz und Pfeffer (abschmecken)
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • ca. 150 g geriebener Käse
  • ggf. ½ Zehe Knoblauch

Tipps von Milena:  “Ich habe TK-Kräuter statt Zucchini genommen und den Knofi weggelassen ;-)
Diese Version war rein mit Dinkelmehl.”

Zurück

Einen Kommentar schreiben