Rezepte
Herzhafte Zucchini-Käse-Waffelteig
von Milena Wolf
Diejenigen, die das Glück hatten, beim Jazzicality-Workshop-Brunch am Sonntag die Waffeln von Milena zu probieren, können bestätigen, dass dieses Rezept echt golden ist! Hol mal das Waffeleisen raus – das lohnt sich!
- 125 g zimmerwarme Butter
- Prise Zucker
- 2 Eier
- 250 ml Buttermilch
- 250 g Mehl (sehr lecker mit Dinkelmehl, oder Dinkel-Weizenvollkorn gemischt)
- 1 TL Backpulver
- Salz und Pfeffer (abschmecken)
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- ca. 150 g geriebener Käse
- ggf. ½ Zehe Knoblauch
Tipps von Milena: “Ich habe TK-Kräuter statt Zucchini genommen und den Knofi weggelassen ;-)
Diese Version war rein mit Dinkelmehl.”
Einen Kommentar schreiben